Menus disponibles uniquement le midi

Minimum 10 personnes

Un seul menu pour l’ensemble du groupe

30 € Menu à deux plats
Entrée Froide + Plat principal + Dessert
1 bouteille Pour 3 « Vin la sélection du Pirate »  Ou
eau Minérale (Sans apéritif, sans café.)

33 € Menu à deux plats
Entrée Froide + Plat principal + Dessert Apéritif
1 bouteille Pour 2 « Vin la sélection du Pirate »  Ou
eau Minérale + café.

36 € Menu à trois plats
Entrée froide + Entrée chaude + Plat principal + Dessert.
Apéritif + 1 bouteille Pour 2 « Vin la sélection du Pirate »  Ou
eau Minérale + café.

Menu groupe 1
Cocktail de bienvenue, Accompagné d’amuse-bouches
Saumon fumé, Crème citron, toasts chauds
Timbale de tourteau et macaroni, Sauce homard
Rosace de filet de colin aux légumes confits
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, Mignardises du Pirate

Menu groupe 2
Cocktail de bienvenue, accompagné d’amuse-bouches
Cocktail de crevettes et avocats, Coulis de tomates
Lasagne de cœur de saumon, Jeunes poireaux, Sauce d’épices
Mixed de poissons et crustacés, Sauce à part
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, mignardises du Pirate

Menu groupe 3

Cocktail de bienvenue, accompagné d’amuse-bouches
Salade gourmande aux fruits de mer
Cassolette de fruits de mer aux champignons,
Sauce américaine
Filet de bar à la plancha, Julienne de légumes façon wok
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, mignardises du Pirate

Menu viande 14
Cocktail de bienvenue, accompagné d’amuse-bouches
Ballottine de foie gras de canard, Chutney de rhubarbe
Profiteroles aux champignons, Beurre d’herbes
Noix d’entrecôte poêlée, Gnocchi et légumes du jour au jus
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, mignardises du Pirate

Menu végétarien 15
Cocktail de bienvenue, accompagné d’amuse-bouches
Salade de crudité, vinaigre balsamico
Profiteroles aux champignons, Beurre d’herbes
Pèle mêle de légumes à l’huile d’olive
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, mignardises du Pirate

Menu Fin Gourmet
Menu tout compris 52 € Apéritif + vin du Pirate
(1 bouteille pour 2) + café.

Amuse-bouches
Galette de Saumon fumé, Légumes croquants
Salade de haricots verts à la mangue
Raviole de Saint-Jacques & poireaux,
Beurre d’orange & paprika
Moelleux de foie gras, Chutney de pomme,
Réduction de Porto
Filet de lotte et artichauts aux noisettes, Sauce safran
(Possibilité de Viande sur demande)
Délice du berger
Délicatesses du pâtissier, mignardises du Pirate

Menu Fruits de Mer
Menu tout compris 51 € Apéritif + vin du Pirate
(1 bouteille pour 2) + café

Amuse-bouches
Plateau de coquillages et crustacés
( 6 Huîtres, 1 clams, 4 langoustines, ½ tourteau,
½ homard, 3 crevettes, Crevettes grises, bulots)
Délicatesses du pâtissier, mignardises du Pirate

Menu PHARE
Menu tout compris 70 € Apéritif + vin du Pirate
(1 bouteille pour 2) + café.

Amuse-bouches
Mikado de tête blanche, Royale de homard,
Langoustine « Kataify » aux lentilles
Poêlée de pleurotes et foie gras roti,
Cloche de coco et vanille balsamico
Savarin de cèpes, Œuf poché, Copeaux de châtaignes
Shiitake et saint Jacques à la plancha,
Beurre de gingembre et sésame
Emulsion d’huile de truffe et filet de lièvre rôti
Pommes de terre écrasées aux noix
Aumônière de bleu de Gex aux figues, mesclun
Assiette gourmande, mignardises du Pirate
_____________________________

Menu à deux plats 39 €
Entrée Froide + Plat principal + Fromage + Dessert
Apéritif + Vins sélection du Pirate (1 bout pour 2) + café

Menu à trois plats 43 €
Entrée froide + Entrée chaude + Plat principal
+ Fromage + Dessert
Apéritif + Vins sélection du Pirate (1 bout pour 2)+ café
Supplément, forfait vin prestige  : 7 €

Menu saveurs marines A
Cocktail de bienvenue, accompagné d’amuse-bouches
Galette de saumon fumé, Salade de haricots verts
Gambas entières & ailerons rôtis au curry noix de coco
& paprika
Crumble de filet d’églefin au fenouil, sauce safran
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, mignardises du Pirate

Menu Créatif des Océans B
Cocktail de bienvenue, accompagné d’amuse-bouches
Nems de gambas, Filament de légumes
Saint jacques à la plancha, fondue de poireaux,
Emulsion de physalis
Marinière de filet de colin aux asperges & coquillage
en habit marin
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, mignardises du Pirate

Menu Terre et Mer C
Cocktail de bienvenue, accompagné d’amuse-bouches
Mariage de légumes provençaux & œuf poché,
Biscote tomate & mozzarella
Raviole de tourteau & cebette, Coulis de homard
Suprême de volaille aux olives, spaghetti de courgettes
au thym
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, mignardises du Pirate

Menu Classic Pirate D
Cocktail de bienvenue, accompagné d’amuse-bouches
Salade gourmande de fruits mer, Vinaigrette échalotes
Cassolette de fruits de mer aux champignons,
Sauce américaine
Mixed de poissons et crustacés, Sauce à part
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, mignardises du Pirate

Menu du potager E
Cocktail de bienvenue, accompagné d’amuse-bouches
Cueillette de crudités en salade
Raviole d’artichauts, Beurre de kumquat
Poêlée de légumes du marché
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, mignardises du Pirate

Menu du Boucher F
Cocktail de bienvenue, accompagné d’amuse-bouches
Ballottine de foie gras, croustillant pomme & melon au cumin
Profiteroles aux champignons, Beurre persillade
Piccata de bœuf, pommes écrasées aux olives
Délice du Berger
Délicatesses du Pâtissier, mignardises du Pirate

BCF Theme By aThemeArt - Proudly powered by WordPress.
RETOUR EN HAUT DE PAGE