– MENU COMPLET (avec boissons) : Amuse-bouches + Entrée au choix + Plat au choix + Fromage + Dessert «Assiette gourmande» + ½ bouteilles de vin de pays sélection du moment + 1 café 39,00 € – MENU COMPLET (hors boisson) : Amuse-bouches + Entrée au choix + Plat au choix + Fromage + Dessert «Assiette gourmande» 32,00 € – FORMULES RAPIDES (hors boissons) : (Sauf samedis et jours fériés) Amuse-bouches + Entrée au choix + Plat au choix 28,00 €
NOS FORFAITS BOISSONS « Sélection du moment » (Pour l’ensemble de la table) – Forfait « COUP DE COEUR » 9,00 € |
L’Apéritif, Cocktail de la bienvenue Une Entrée au choix Les classiques : Palette de légumes et crudité selon le marché Ballottine de foie gras de canard, pomme Golden au cumin Saumon fumé, crème citron, câpres & cebette, toasts chauds Six Huîtres de l’océan, beurre demi-sel et pain seigle Salade gourmande aux fruits de mer, Vinaigrette échalote La coquille de l’écailleur (Huîtres, Crevettes, Langoustine, Bulots) Soupe de poissons «façon Pirate», rouille, râpé & croûtons Cassolette de fruits de mer aux champignons, coulis de homard Les nouveautés : Compote de légumes à la Provençale œuf poché, brusquetta au Parmesan Déclinaison de saumon sur ardoise : mariné, fumé, cru et mi-cuit Foie gras poêlé, shiitake et patate douce, coco vanille Saint jacques à la plancha, fondue de poireaux, beurre citron gingembre Risotto crémeux de gambas papillon et asperges vertes *Tapas «Tour du monde» : Nem, Tourteau, Foie gras, Saumon fumé (Supplément + 3,00 €) ****** Un Plat au choix Les classiques : Dorade portion rôtie au naturel, légumes de saison Mixed à la plancha de poissons & crustacés, sauce à part Duo, filets de bar & saumon à la plancha, légumes & pâtes façon wok Panier du pêcheur à la vapeur d’algue, riz créole Les nouveautés : Damier de lotte & saumon à la graine de moutarde, purée Grand-mère Filet de rouget & merlu au pistou et pignons, fenouil et tomate confite Marinière de filet de colin au safran, asperge et courgette en raviole Tarte fine de mulet aux artichauts, oignons glacés au foie gras Dorade entière farcie aux crevettes & filament de légumes moutarde à l’ancienne Piccata de filet bœuf en tapenade, galette de légumes confits, sauce andalouse Noix d’entrecôte aux échalotes, pommes écrasées et artichauts Filet de bœuf à la plancha, poêlée de légumes du marché(Supplément + 6,00 €) Loup ou Dorade grillé pour 2, selon arrivage (Supplément + 6,00 € par pers.) Sole meunière ou grillée, légumes du marché (Supplément + 10,00 €) *Tapas «Terre & Mer» : Foie gras, Rouget, Bœuf, Lotte (Supplément + 3,00 €) **** Garniture de pommes « Grenailles » servie à part Morilles à la crème (Supplément 9,00) **** Délice du berger **** Délicatesses du pâtissier, Mignardises du Pirate * Mariage de Saveurs, Selon l’inspiration du chef. |