– MENU COMPLET (avec boissons) : Amuse-bouches + Entrée au choix + Plat au choix + Fromage + Dessert «Assiette gourmande» + ½ bouteilles de vin de pays sélection du moment + 1 café 39,00 €

– MENU COMPLET (hors boisson) : Amuse-bouches + Entrée au choix + Plat au choix + Fromage + Dessert «Assiette gourmande» 32,00 €

– FORMULES RAPIDES (hors boissons) : (Sauf samedis et jours fériés)

Amuse-bouches + Entrée au choix + Plat au choix 28,00 €

Amuse-bouches + Plat au choix + Assiette gourmande 28,00 €

NOS FORFAITS BOISSONS « Sélection du moment » (Pour l’ensemble de la table)

– Forfait « COUP DE COEUR » 9,00 €
½ Bouteille de vin de Pays (Blanc, Rouge ou Rosé) et un café par pers.
– Forfait « EPICURIEN » 15,00 €
½ Bouteille de vin (Blanc ou Rouge) et un café par personne.

L’Apéritif, Cocktail de la bienvenue
accompagné d’Amuse-Bouches

Une Entrée au choix 

Les classiques :

Palette de légumes et crudité selon le marché

Ballottine de foie gras de canard, pomme Golden au cumin

Saumon fumé, crème citron, câpres & cebette, toasts chauds

Six Huîtres de l’océan, beurre demi-sel et pain seigle

Salade gourmande aux fruits de mer, Vinaigrette échalote

La coquille de l’écailleur (Huîtres, Crevettes, Langoustine, Bulots)

Soupe de poissons «façon Pirate», rouille, râpé & croûtons

Cassolette de fruits de mer aux champignons, coulis de homard

Les nouveautés :

Compote de légumes à la Provençale œuf poché, brusquetta au Parmesan

Déclinaison de saumon sur ardoise : mariné, fumé, cru et mi-cuit

Foie gras poêlé, shiitake et patate douce, coco vanille

Saint jacques à la plancha, fondue de poireaux, beurre citron gingembre

Risotto crémeux de gambas papillon et asperges vertes

*Tapas «Tour du monde» : Nem, Tourteau, Foie gras, Saumon fumé  (Supplément + 3,00 €)

******

Un Plat au choix

Les classiques :

Dorade portion rôtie au naturel, légumes de saison

Mixed à la plancha de poissons & crustacés, sauce à part

Duo, filets de bar & saumon à la plancha, légumes & pâtes façon wok

Panier du pêcheur à la vapeur d’algue, riz créole

Les nouveautés :

Damier de lotte & saumon à la graine de moutarde, purée Grand-mère

Filet de rouget & merlu au pistou et pignons, fenouil et tomate confite

Marinière de filet de colin au safran, asperge et courgette en raviole

Tarte fine de mulet aux artichauts, oignons glacés au foie gras

Dorade entière farcie aux crevettes & filament de légumes moutarde à l’ancienne

Piccata de filet bœuf en tapenade, galette de légumes confits, sauce andalouse

Noix d’entrecôte aux échalotes, pommes écrasées et artichauts

Filet de bœuf à la plancha, poêlée de légumes du marché(Supplément + 6,00 €)

Loup ou Dorade grillé pour 2, selon arrivage (Supplément + 6,00 € par pers.)

Sole meunière ou grillée, légumes du marché (Supplément + 10,00 €)

*Tapas «Terre & Mer» : Foie gras, Rouget, Bœuf, Lotte  (Supplément + 3,00 €)

****

Garniture de pommes « Grenailles » servie à part

Morilles à la crème (Supplément 9,00)  

****

Délice du berger

****

Délicatesses du pâtissier, Mignardises du Pirate

* Mariage de Saveurs, Selon l’inspiration du chef.

BACK TO TOP