Chef

Adresse

Recette

Bertrand ESNAULT

Ecole des arts culinaires
Château du vivier
69130 Ecully

Tatin de saumon mariné et bohémienne de légumes

Christian LAVAULT

Restaurant le Saint Laurent
Rue de la Croix Blanche
69720 St Laurent de mure

Feuillantine croustillante à la cannelle, Crème légère choco-marron et coulis de noisettes

Christian LHERM

Restaurant l’arc en ciel
Rue Servient
69003 Lyon

Aiguillette de st pierre à la plancha, Ravioles de racines et mousseux de betteraves

Christophe MARGUIN

Restaurant Marguin
01700 Les Echets

Œuf dans l’œuf à L’oeuf

Daniel PRADEAU

Restaurant Lyon Plage
85, Quai Joseph Gillet
69004 Lyon

Lotte rôtie au lard et au verjus, Palets d’ail fondant

François GAGNAIRE

Restaurant François Gagnaire
Avenue Clément Charbonnier
43000 Le Puy en Velay

Tajine de rouget en minestrone à la lentille verte du Velay

Frédéric BERTHOD

1, quai du commerce
69009 Lyon

Marbre de foies blonds et foies gras de canard aux pousses d’épinard

Georges DESRIAUX

Le congrès
Place Rivière
69100 Villeurbanne

Dos de cabillaud cuit sur sa peau au coulis de poivron rouge et asperges vertes

Gérard VIGNAT

Auberge de Fond Rose
25, Rue du Capitaine Ferber
69300 Caluire

Salade multicolore d’écrevisses « pattes rouges » à l’orientale

Guy LASSAUSAIE

Restaurant Guy Lassausaie
Rue de Belle-cize
69380 Chasselay

Millefeuille de cardons confits et tronçon de sole

Jean BROUILLY

Restaurant Jean Brouilly
3, rue de Paris
69070 Tarare

Langoustine en escabèche, Petite salade aux fleurs, Crème d’oseille.

Jean-Christophe ANSANAY

Auberge de l’île barbe
69009 Lyon

Carbonade de bœuf aux carottes

Jean-Pierre JACOB

Le Bateau Ivre,
Hôtel Ombremont
Route du Tunnel du Chat
73370 Le Bourget du Lac

Lavaret, Filet poêlé, Tombée de salade aux arachides grillées, Jus aux pommes et cidre

Jérôme SOONBERG

Restaurant l’étage
4, Place des terreux
69005 Lyon

Sorbet avocat banane,

Poêlée de crevettes au citron vert

John ROSIAK

Anticipation
8, Rue Chavannes
69001 Lyon

Meringué d’aubergine et fondant chocolaté en miroir d’arabica

Mathieu VIANNAY

Restaurant Mathieu Viannay
Avenue Maréchal Foch
69006 Lyon

Sardines marinées et st jacques en cressonnette, Sablé à la farine de châtaigne.

Olivier BELVAL

Bistrot de Palais
220, rue Duguesclin
69006 Lyon

Souris d’agneau confite et cèpes, Crème aux noisettes

Philippe GAUVREAU

La Rotonde
200, Avenue du Casino
69890 La Tour de Salvagny

Transparence de homard breton Rafraîchi d’un gaspacho.

Philippe GIRARDON

Domaine de Clairefontaine
38121 Chonas l’amballon

Bouchon de truite fumée, Coques et niçoise de légumes au gingembre, Parfum de citronnelle.

Philippe JOUSSE

Restaurant Alain Chapel
Mionnay

Canette aux griottes, Huile d’amandons de pruneaux, Julienne de légumes frits

Philippe LECHAT

Hostellerie de la Varenne
Rue Emile Eveiller
69290 Grézieu la Varenne

Dos de sandre, Chou lardé et cornets de marrons confits

Pierre Franck SALAMON

Restaurant Le Pirate
Avenue de Genève
01210 Ferney-Voltaire

Déclinaison d’artichauts et de Saint Jacques. (*voir recette)

Stéphane LAURIER

Restaurant Nouvelle
30, rue Saint Jean
42000 Saint Etienne

Foie gras de canard poêlé, Melon et concombre, Lime et pimprenelle.

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