Chef |
Adresse |
Recette |
Bertrand ESNAULT |
Ecole des arts culinaires |
Tatin de saumon mariné et bohémienne de légumes |
Christian LAVAULT |
Restaurant le Saint Laurent |
Feuillantine croustillante à la cannelle, Crème légère choco-marron et coulis de noisettes |
Christian LHERM |
Restaurant l’arc en ciel |
Aiguillette de st pierre à la plancha, Ravioles de racines et mousseux de betteraves |
Christophe MARGUIN |
Restaurant Marguin |
Œuf dans l’œuf à L’oeuf |
Daniel PRADEAU |
Restaurant Lyon Plage |
Lotte rôtie au lard et au verjus, Palets d’ail fondant |
François GAGNAIRE |
Restaurant François Gagnaire |
Tajine de rouget en minestrone à la lentille verte du Velay |
Frédéric BERTHOD |
1, quai du commerce |
Marbre de foies blonds et foies gras de canard aux pousses d’épinard |
Georges DESRIAUX |
Le congrès |
Dos de cabillaud cuit sur sa peau au coulis de poivron rouge et asperges vertes |
Gérard VIGNAT |
Auberge de Fond Rose |
Salade multicolore d’écrevisses « pattes rouges » à l’orientale |
Guy LASSAUSAIE |
Restaurant Guy Lassausaie |
Millefeuille de cardons confits et tronçon de sole |
Jean BROUILLY |
Restaurant Jean Brouilly |
Langoustine en escabèche, Petite salade aux fleurs, Crème d’oseille. |
Jean-Christophe ANSANAY |
Auberge de l’île barbe |
Carbonade de bœuf aux carottes |
Jean-Pierre JACOB |
Le Bateau Ivre, |
Lavaret, Filet poêlé, Tombée de salade aux arachides grillées, Jus aux pommes et cidre |
Jérôme SOONBERG |
Restaurant l’étage |
Sorbet avocat banane, Poêlée de crevettes au citron vert |
John ROSIAK |
Anticipation |
Meringué d’aubergine et fondant chocolaté en miroir d’arabica |
Mathieu VIANNAY |
Restaurant Mathieu Viannay |
Sardines marinées et st jacques en cressonnette, Sablé à la farine de châtaigne. |
Olivier BELVAL |
Bistrot de Palais |
Souris d’agneau confite et cèpes, Crème aux noisettes |
Philippe GAUVREAU |
La Rotonde |
Transparence de homard breton Rafraîchi d’un gaspacho. |
Philippe GIRARDON |
Domaine de Clairefontaine |
Bouchon de truite fumée, Coques et niçoise de légumes au gingembre, Parfum de citronnelle. |
Philippe JOUSSE |
Restaurant Alain Chapel |
Canette aux griottes, Huile d’amandons de pruneaux, Julienne de légumes frits |
Philippe LECHAT |
Hostellerie de la Varenne |
Dos de sandre, Chou lardé et cornets de marrons confits |
Pierre Franck SALAMON
|
Restaurant Le Pirate |
Déclinaison d’artichauts et de Saint Jacques. (*voir recette) |
Stéphane LAURIER |
Restaurant Nouvelle |
Foie gras de canard poêlé, Melon et concombre, Lime et pimprenelle. |