A LA CARTE


 

NOTRE CARTE

 

Entrées Froides

Salade de légumes et crudités selon le marché 17€

½ Lune de foie gras de canard, chutney de chicons à la mangue 21

Tranche de Saumon ‘Gravelax’ rémoulade et pommes vertes,

crème ciboulette 24

Marinade St. Jacques aux haricots verts, transparence de crevettes

aux lentilles 26€

Homard Canadien décortiqué (1/2), Verrine de crevettes au caviar

du pauvre  30€

Caviar ociètre prestige d'esturgeon (10g), blinis crème citron, 35€

 

Entrées Chaudes

Soupe de poissons « Façon Pirate » rouille, râpé et croûtons 18€

Gratin de fruits de mer et quenelles, coulis de homard 21€

Foie gras de canard poêlé, golden rôties, vitellotes écrasées, crème balsamico 27€

Poêlée d’escargots en risotto, crémeux, fèves de soja et crème de petits pois 27€

Saint-Jacques à la plancha, patate douce violette, sauce potagère wasabi 27€

 

Les Poissons

Risotto crémeux au Parmesan et champignons des bois 22€

Mixed à la plancha de poissons et crustacé, sauce à part 24€

Filet de colin aux ravioles et huile de truffe, pois gourmands,

sauce cèpe 26€

Croustillant de Saumon, en anchoiade, salsifis et oignons,

jus de betterave 26€

Filet de bar aux noix du Brésil, champignons des bois et châtaignes 28€

Filet de Rouget, mousseline de st-jacques, compote de choux

sauce pourpre 28€

Poêlée de gambas, sauce homard, timbale de macaroni

aux légumes oubliés 28€

Bouillabaisse du Pirate, selon la pêche, pommes safranées 34€

Fricassée de Homard entier à l Américaine,

pommes écrasées à l’ail confit 38€

Nos pièces entières:


Servis avec des pommes grenailles, légumes du marché



       Bar sauvage ou élevage de 2 ou 3 pers. Selon arrivage : 12,00 € les 100 g


- Grillé aux senteurs de Provence

- En croûte de sel, beurre blanc

- Flambé au pastis, beurre blanc


       Homard canadien vivant : 12,00 €  les 100 g. 


- Grillé à l’huile d’olive beurre d’herbe

- Sauté à cru, flambé au cognac, Sauce américaine

- Poché au court bouillon, Sauce épices

 

Grosses crevettes entières sautées à l’huile d’olive  34€

 Sole meunière ou grillée, poêlée légumes du marché    39,00 €

    


Les Viandes   (Origine de la viandes : FRANCE , SIMMENTAL)


Filet de bœuf à la plancha, poêlée de légumes du marché 34,00 €

Filet de bœuf Rossini (avec foie gras), variation du potag  39,00 €

 


 

Menu Moussaillon  ( jusqu’à 12 ans )


Saumon fumé  OU  Ballottine de foie gras

****

 Filet de poisson  OU Filet de bœuf au jus

Avec sa garniture 

(purée maison et Légumes)

****

Deux boules de glace au choix 

(Vanille, Chocolat…)

Prix net : 18,00 €

 

SUPPLEMENT CASSOLETTE DE MORILLES EN ACCOMPAGNEMENT : 12 EURO