A LA CARTE


 

NOTRE CARTE

 

Entrées Froides 

 

Salade de légumes et crudités selon le marché                                                   17€

½ Lune de foie gras de canard, haricots verts, sucrine, chutney d’abricot        21€

Crevettes Roses, crémeux Bufflonne en gaspacho tomates, nuage pistou          24€   

Tranche de Saumon façon‘Gravelax’ déclinaison d’asperges, crème acidulée 24€    

Marinade St. Jacques aux perles de citron, cheese-cake au saumon fumé        26€  

Homard Canadien décortiqué (1/2), Verrine avocat et tomates                     30€

Caviar Baeri  d'Aquitaine (10g), blinis crème citron,                                        35€                        

 

Entrées Chaudes 

 

Gratin de fruits de mer aux champignons, coulis de homard                             21€

Foie gras de canard poêlé, rhubarbe et cœur de Bretagne, crème balsamico   27€

Risotto crémeux de queues de gambas, coulis de homard                                  27€

Saint-Jacques à la plancha, artichaut au sésame, beurre citron, yuzu               27€

 

Les Poissons 

                                                                                                                                                                                                

Mixed à la plancha de poissons et crustacé, sauce à part                                  24€

Croustillant de Saumon, aux asperges et fèves de soja, crémeux asiatique        26€

Filet de bar rôti sur la peau, colombo, piperade méditerranéenne, pois gourmands 28€

Filet de Rouget et Merlu péperoni, poêlée de courgettes sauce safran              28€

Poêlée de gambas, Conchiglionis farcis aux légumes provençaux                     28€

Nage de turbot aux raviolis basilic, fenouil tomates, émulsion anchoïade        34€

Homard  entier à l Américaine,  pommes écrasées, poivrons et olives              38€                                

 

Les Plats végétariens

 

Pêle-mêle de légumes du marché,  et raviolis basilic                                         21€

Risotto crémeux au parmesan et poêlée d’artichauts                                         19€

 

Servi avec des pommes grenailles, légumes du marché

 

 

Nos pièces entières:

Servis avec des pommes grenailles, légumes du marché

       Bar sauvage de 2 ou 3 pers. Selon arrivage : 12,00 € les 100 g

 

- Grillé aux senteurs de Provence

- En croûte de sel, beurre blanc

- Flambé au pastis, beurre blanc

       Homard canadien vivant : 12,00 €  les 100 g. 

- Grillé à l’huile d’olive beurre d’herbe

- Sauté à cru, flambé au cognac, Sauce américaine

- Poché au court bouillon, Sauce épices

  Sole meunière ou grillée, poêlée légumes du marché    39,00 €

 

  Les Viandes   (Origine de la viandes : FRANCE ,SIMMENTAL)

 

Tartare 100% bœuf au couteau, jaune d’œuf, pomme purée au jus et salade       29,00 €

 

Filet de bœuf à la plancha, poêlée de légumes du marché       34,00 €

 

Filet de bœuf Rossini (avec foie gras), variation du potager       39,00 €

 

 

Plats « Fait Maison » à partir de produits bruts selon le marché

 

 

Menu Moussaillon  ( jusqu’à 12 ans )

 

Saumon fumé  OU  Ballottine de foie gras

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 Filet de poisson  OU Filet de bœuf au jus

Avec sa garniture 

(purée maison et Légumes)

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Deux boules de glace au choix 

(Vanille, Chocolat…)

Prix net : 18,00 €